Дрыга Алексей Сергеевич - кандидат в депутаты района Орехово-Борисово

Статьи

Страница

19 января 2018 года

gallery/навальный-и-путин

В определенной части общества в настоящий момент идет активная пропаганда бойкота предстоящих выборов Президента Российской Федерации. Запущена она господином Навальным, которого ЦИК не допустил к избирательной кампании. Попробуем проанализировать, какой смысл в данной ситуации убеждать людей не участвовать в голосовании.

Подробнее ...

Отомстим за Навального бойкотом за Путина

23 января 2018 года

gallery/детский сад - совхоз имени ленина

С выдвижением в кандидаты на пост Президента Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина в средствах массовой информации началась активная кампания по его дискредитации, путем различного рода «компромата». Моментально сторонниками была предпринята попытка «вывести на чистую воду» все эти мифы. Однако давайте рассмотрим основные из них и попытаемся разобраться, нужно ли вообще их опровергать?

Подробнее ...

Сказки для избирателей

03 августа 2018 года

gallery/воровство идеи

До рассмотрения ЦИК вопроса, сформулированного КПРФ для вынесения на референдум против пенсионной "реформы", предложенной Правительством, со всех сторон кричали о том, что эта инициатива нужна КПРФ исключительно для набора политических очков, что никто не собирается на самом деле организовывать референдум, потому что его просто не разешат провести. Однако ситуация кардинальным образом изменилась 27 июля после заседания ЦИК, на котором выснилось, что большинство членов комиссии готовы поддержать инициативу проведения референдума, но с условием доработки формулировки вопроса ...

Подробнее ...

Идею проведения референдума хотят перехватить: кто и зачем?!