Дрыга Алексей Сергеевич
Вчера 11 июня на конференции Московского городского комитета КПРФ прошло официальное выдвижение кандидатов в депутаты на выборы в Мосгордуму
Партия оказала мне доверие, и по 27-му избирательному округу, в который входят районы Орехово-Борисово Северное и Южное, выдвинула мою кандидатуру.
Вчера 11 июня на конференции Московского городского комитета КПРФ прошло официальное выдвижение кандидатов в депутаты на выборы в Мосгордуму, которые состоятся 8 сентября этого года. Всего от КПРФ в этих выборах будут участвовать 45 наших товарищей. Партия оказала мне доверие, и по 27-му избирательному округу, в который входят районы Орехово-Борисово Северное и Южное, выдвинула мою кандидатуру.

Несомненно, жителям будет крайне сложно разобраться в очередном многообразии различных кандидатов. Тем более, что в этот раз ситуацию усугубляет то, что единороссы, понимая что они проводят настолько антинародную политику, что у жителей развилась на них настоящая аллергия, всем скопом отправились на эти выборы в качестве самовыдвиженцев. Однако уверен, что жители разберутся и не станут голосовать ни за так называемых самовыдвиженцев, ни за остальных спойлеров, призванных сохранить в Думе расклад, который продолжит продвижение интересов крупного бизнеса и капиталистов-олигархов, а выберут активистов, которые смогут сместить акценты в работе законодательного органа на интересы москвичей.

Кандидаты-единороссы обвиняют нас в популизме. Однако странно слышать подобные обвинения от тех, кто сам является экспертом в области популизма, лицемерия и лжи! Примеров, подтверждающих это масса (один из них наглядно продемонстрирован в моем ролике).

КПРФ предлагает избирателям список, подавляющее большинство членов которого являются настоящими активистами своих районов, настоящими народными кандидатами, работающими в интересах жителей.

Надеюсь, что москвичи смогут разобраться, кто намерен работать в их интересах, а кто будет продолжать заниматься разговорами и разбазаривать бюджет города на антинародные проекты, и сделают правильный выбор!

12 ИЮНЯ / 2019

Made on
Tilda