Дрыга Алексей Сергеевич
КПРФ на выборы в Мосгордуму по избирательному округу № 27 предлагает мою кандидатуру
В связи с обнародованием cписка кандидатов от КПРФ на выборы в Мосгордуму, в котором по избирательному округу № 27 (районы Орехово-Борисово Северное и практически полностью Южное) предлагается моя кандидатура, настало время дать пояснения относительно такого поворота событий.
Уважаемые товарищи!
В связи с обнародованием cписка кандидатов от КПРФ на выборы в Мосгордуму, в котором по избирательному округу № 27 (районы Орехово-Борисово Северное и практически полностью Южное) предлагается моя кандидатура, настало время дать пояснения относительно такого поворота событий.

В первую очередь должен выразить благодарность оказавшим мне доверие членам Комитета Красногвардейского местного отделения КПРФ, выдвинувшим мою кандидатуру, и членам городского Комитета, утвердившим её!

Сразу скажу, что решение принять предложение партии стать кандидатом в депутаты не было сложным и долго я над ним не размышлял. Согласитесь, странно активисту района, координатору Красногвардейского местного отделения по выборам и работе с жителями района долго раздумывать над подобным предложением! Всегда считал, что избрание в состав законодательного органа – наиболее эффективный способ борьбы с недостатками системы! Ведь не секрет, что все проблемы жителей, с которыми приходится иметь дело, вытекают из законов, принимаемых единороссовским большинством, а как известно, борьба с причиной болезни всегда намного эффективнее, чем с её проявлениями!

Объективно оценивая ситуацию понимаю, что без денег и без поддержки волонтёров-активистов победить административный ресурс будет крайне сложно. Причём не имеет значения, чьё лицо разместит мэрия на агитационном материале, который в немереном количестве будет изготовлен и распространён фактически за наш с вами счёт, и за кого потом будут вынуждать голосовать под угрозой увольнения дворников, учителей, врачей и прочих подневольных людей вместе с их родственниками.

Однако опускать руки ни в коем случае нельзя! Нужно бороться! В ближайшее время я размещу программную статью, в которой подробно изложу своё видение ситуации в районе и городе, причин и следствий, в том числе на основании своего опыта обработки обращений жителей. Ясно одно: власть окончательно села на шею жителям, считаться с их мнением и интересами категорически не собирается! Через четыре месяца у нас будет очередной шанс лишить Мосгордуму единороссовского большинства, действующего в интересах капиталистов-олигархов! Считаю, что необходимо воспользоваться этим шансом, потому что «закручивание гаек» с каждыми выборами набирает всё большие обороты! Это задача максимум!
И пусть на данный момент шансы кандидатов объективно не равны. Но есть задача минимум: создание серьезной команды активистов, которая сможет работать не только в группах социальных сетей, но и в непосредственном взаимодействии с жителями, помогая решать их проблемы, проводить опросы, сборы подписей под различными инициативами в интересах жителей района. Тем самым в районе удастся объединить вместе людей, из которых уже к следующим выборам, например, в Советы депутатов, можно будет выдвинуть кандидатов, хорошо знакомых жителям. Может тогда получится собрать людей, которые смогут обеспечить формирование муниципального округа, работающего в интересах жителей, несмотря на ограниченные функциональные возможности местного самоуправления! Одному сделать это крайне сложно!

Но сейчас наша с Вами задача на предстоящих выборах дать серьезный бой и попытаться лишить антинародную власть одного из ее представителей в городской Думе, сделав свой шаг к тому, чтобы сформировать этот орган из людей, которые будут достойно выполнять свои обязанности в интересах москвичей! В связи с этим приглашаются все желающие оказать содействие в противостоянии провластному кандидату! Говорю на чистоту: ни достойного бюджета, ни огромной команды волонтеров, способных обеспечить распространение агитационного материала и проведение каких-либо массовых мероприятий, на данный момент не наблюдается.

Мне очень нужна Ваша помощь! Помощь по всем направлениям: распространение агитационного материала, сбор подписей, работа в штабе, ну и то, без чего всё вышеперечисленное имеет мало смысла – работа в избирательных комиссиях! Пишите в «личку» или лучше всего (для удобства систематизации) воспользоваться формой обратной связи моего персонального сайта: http://drygaas.ru, где указать контактную информацию и в каком качестве готовы оказать содействие в нашей с Вами избирательной кампании!

СПАСИБО!
30 АПРЕЛЯ / 2019

Made on
Tilda